信控学院电子信息类19-3班团支部举行团员教育评议班会

发布者:新闻中心发布时间:2020-03-24浏览次数:19

电子信息类19-3班团员教育评议班会

为了增强团员之间的团员意识与组织意识,加强基层团组织建设,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义重要思想、党的十九大精神以及习近平总书记在疫情防控期间的重要指示思想,322日,信控学院电子信息类19-3班团支部在腾讯会议平台举行了团员教育评议班会。本次班会由团支书韩保闯主持,3班全体同学参加。

上午九点半,班会准时开始。首先,团支书带领支部内所有团员进行主题教育学习,重点学习了疫情期间习近平总书记的重要指示精神,并引导支部团员们进行党中央其他重要思想的学习。班会进行过程中,各位团员依据信息与控制工程学院团员标准以及团支书强调的几点重要事项进行自我评价,总结了自己的优点,指出了自己的不足,找到了之后学习生活中提升自己的方向。自评结束后,支部团员间进行互评,由抽签决定互评对象,确保了互评的客观公正。最后,根据团员在支部中的表现,同学们进行民主投票。团支书综合各项指标对团员进行等级评价,并公布支部优秀团员名单。

本次班会的顺利举行,不仅让支部团员们对自己有了更深刻的客观认识,也增强了班级凝聚力,同时促进了今后团支部积极的发展。

作者:李晓杰

编辑:高