宋学锋校长到学院调研指导工作

发布者:潘春德发布时间:2018-12-03浏览次数:568

宋校长参观学院电工电子教学实验中心

宋校长与同学进行亲切交流

宋校长参观学院专业实验室

123日上午,宋学锋校长到学院调研指导工作,学院领导班子参加了调研座谈会。

李明院长代表学院就学院基本情况、学科发展、师资队伍建设、教学工作、科研工作、人才培养等方面工作进行了汇报,分析了目前学院发展面临的形势和存在的问题,提出了下一步学院发展的重点工作以及希望学校提供的政策和条件保障。期间宋校长就有关问题同与会人员开展交流。

宋校长听完汇报后,对学院的发展、取得的成绩和学院领导班子的工作给予了肯定,对学院今后的发展提出了建议,他指出学院的学科建设要“入主流、上水平”,学科发展要跟上主流彰显特色;要抓好师资队伍建设这个关键,与国外高水平学校建立稳定关系,吸引高端人才加盟,开展本科教学和深度合作,多引进外籍专业教师充实学院师资队伍。宋校长还对学院关心的问题逐一进行了回应。

  调研座谈会结束后,宋校长参观了学院电工电子教学实验中心、专业实验室和大学生创新教育基地,与师生互动交流,详细了解了各实验室和实验仪器设备的运行、性能和应用情况,要求学院进一步打造高水平专业实验室,为人才培养和科研工作提供保障。