信控学院召开新学期工会工作会议

发布者:于国防发布时间:2017-03-08浏览次数:24

201736日上午信控学院工会在南湖学院楼B304召开新学期工会工作会议,学院工会委员及各部门的工会小组长参加了此次会议。

会上, 工会主席于国防认真回顾总结了前阶段的工作情况,包括学校发的慰问品、物联网工会的回归及介绍了新增补的工会干部等情况。

会上,他介绍了四月份即将召开的信控学院教代会及工代会筹备情况,希望各工会干部各司其职,尽职尽责,做好工作。他还对三八妇女节的对女教职工的慰问活动进行了布置。于主席重点对即将到来的教职工体育文化节的各种事项进行了安排。他从人员分工、参赛队员、宣传工作、报名细节、着装排练及奖励措施等事宜布置到每位工会干部。

于主席说这是学院更名为信控学院的第一次大型活动。也是学院工会干部变动较大、临时替补较多、工会换届尚未开始情况下的一次活动,所以,我们更要克服困难、认真负责,围绕工会工作中心,发扬奉献精神,撸起袖子加油干,努力为教职工服务好。

会上,大家纷纷表示,要努力完成校工会和学院布置的各项工作,为信控学院的发展贡献力量。