缘聚旦夕,光熠青春——信控学院学生会、团委举办元旦联谊晚会

发布者:新闻中心发布时间:2020-01-02浏览次数:11

晚会现场

为了丰富同学们的课余生活,共同庆祝2020年的到来,11日,信控学院在松苑食堂音乐餐厅举办了以缘聚旦夕,光耀青春为主题的元旦联谊晚会,信控学院学生会和团委全体成员参加此次晚会。

晚上七时,在各位部长热情洋溢的新年致辞后,晚会正式开始。由艺术团带来的歌舞串烧节目率先登场,耳熟能详的旋律与美轮美奂的舞蹈深深地吸引了台下众人的目光,许多行走的同学也不由驻足观看。接下来的节目更是目不暇接,生活部激情四射的《唱跳rap》、董瑞超同学的深情独唱《动物世界》与外联部活泼轻快的《what makes you beautiful》舞蹈获得了同学们的热烈掌声和阵阵欢呼。精彩纷呈的表演让晚会现场的氛围一度达到沸点,期间穿插的游戏环节更是让同学们有了实在的参与感和愉悦感。最后,学生会主席闫梓涵宣布晚会正式结束后,各个部门进行拍照留念,用相机记录下了这段特殊的美好时光。

这次晚会,学生会与团委的成员们齐聚一堂,共同欢庆新年的来临,在增强同学间感情的同时也提高了他们的团队协作能力,加强了他们的整体统一性,为接下来各部门的协调工作打下了坚实的基础,使得信控大家庭未来更上一层。

作者:张筱涵

编辑:谷昊宇