信控学院2019年教职工年度考核优秀、园丁奖名单公示

发布者:石严发布时间:2020-01-02浏览次数:11

信控学院2019年教职工年度考核优秀、园丁奖名单公示

各单位:

根据学校《关于开展2019年教职工年度考核工作的通知》精神,学院制定了《信控学院2019年教职工年度考核工作安排》,成立了学院教职工年度考核工作领导小组。经全院教职工申报,所在单位审核评比,学院于202012日召开学院教职工年度考核工作领导小组会议,讨论确定了2019年教职工年度考核结果。学院2019年度考核教职工119人,其中考核优秀18人,合格98人,工作未满半年不定等次2人,基本合格1人;评出园丁奖27人。现将教职工年度考核优秀名单、园丁奖名单予以公示:

一、教职工年度考核优秀名单如下(18人):

吴新忠胡青松

钱建生王艳芬

王晔枫王法广李芳菲

祁昊宇

二、园丁奖名单如下(27人):

刘玉英牛小玲唐守锋毛会琼

张晓春蔡利梅陈世海

芦楠楠宋金玲王洪梅徐永刚张晓强

常俊林邓世建巩敦卫李会军

王军(自动化)张彤晓朱美强郝秀娟

李鸣轩蒲玉娟焦敬超

公示时间202012日至14日,如有异议请于202014日下午500前以书面形式向学院年度考核工作领导小组反映,并将书面意见递交至学院组织人事秘书。联系电话83590815

特此公告。

信控学院教职工年度考核工作领导小组

202012