关于2015年清明节、劳动节、校庆日、端午节期间放假和教学活动调整的通知

发布者:刘静发布时间:2015-05-29浏览次数:188

中国矿业大学教务部

教务通知(2015)第19

关于2015年清明节、劳动节、校庆日、端午节

期间放假和教学活动调整的通知

各学院、各有关单位:

根据国务院办公厅和我校关于2015年清明节、劳动节、校庆日和端午节放假安排的通知精神,现将2015年清明节、劳动节、校庆日和端午节我校放假和教学活动调整情况通知如下:

一、放假时间

1、清明节:44日(星期六)至46日(星期一),放假3天。

2、劳动节:51日(星期五)至53日(星期日),放假3天。

3、校庆日:61日(星期一),放假1天。

4、端午节:620日(星期六)至622日(星期一),放假3天。

二、教学活动调整安排

1、清明节:

44日(星期六)按课表安排正常组织教学活动;

原安排在201545日(星期日)的教学活动全部相应调整至46日(星期一),按原地点正常组织教学活动;

原安排在201546日(星期一)的教学活动全部相应调整至45日(星期日),按原地点正常组织教学活动。

2、劳动节:

按课表安排正常组织教学活动。

3、校庆日

原安排在201561日(星期一)的教学活动全部相应调整至530日(星期六),按原地点正常组织教学活动;

原安排在2015530日(星期六)的教学活动全部相应调整至61日(星期一),按原地点正常组织教学活动;

531日(星期日)按课表安排正常组织教学活动。

4、端午节:

原安排在2015620日(星期六)的教学活动全部相应调整至621日(星期日),按原地点正常组织教学活动;

原安排在2015621日(星期日)的教学活动全部相应调整至622日(星期一),按原地点正常组织教学活动;

原安排在2015622日(星期一)的教学活动全部相应调整至620日(星期六),按原地点正常组织教学活动。

 

注:本通知中的教学活动包含课程、实践环节、考试、教室借用等。

教 务 部

二〇一五年三月二十四日