“携手共筑未来”——信控学院羽翼网络支教团徐州部开课

发布者:新闻中心发布时间:2018-10-11浏览次数:16

十月十日,信控学院羽翼网络支教团徐州部面相腰里王小学正式开课,旨在为共建小学学生拓展课外知识,提高学习能力,在志愿共建中共同进步。此次开课标志了2018年下学期羽翼网络支教团徐州部支教课程正式开始。

下午两点钟,网络支教授课准时开始。支教老师张宏泰为腰里王小学五年级的学生们送上一堂英语课。在这堂课中,张宏泰老师带领同学们复习了英语第二单元的词汇和语法。课堂上,老师讲课幽默、认真,孩子们反应迅速,互动颇多。整节课气氛活跃,孩子们十分珍惜网络支教的机会,师生之间相处和谐,互动问答之间形成了充分的默契氛围。据了解,近年来,在羽翼创立之初,腰里王小学是第一个和羽翼确定支教协议的小学,已经与羽翼网络支教团共渡五年的合作时光。此次开课更加巩固了双方之间的关系。在这个学期中,支教团为腰里王小学三到五年级的同学们送上的是英语课,在课堂互动中,支教团将会和小学同学们共同进步,携手筑梦未来。

这次支教活动不仅为支教老师提供了展示才能的舞台,还为共建小学学生提供了良好的受教育机会,更为未来中国矿业大学和腰里王小学的合作成功打下了牢固的基础。

作者:苗馨月

编辑:谢宇