信控学院各工会小组举行迎2017年元旦茶话联欢会

发布者:于国防发布时间:2017-01-05浏览次数:37

  

在辞旧迎新之际,为响应中央的勤俭节约的号召,信电学院工会决定不举行全院大规模的元旦联欢会,遵循祥和、热烈、简朴、节约的原则,由各系部工会小组自行举行活动。院工会给予一定的经费支持。

在元旦前的几天里,在各系部、中心等单位在各工会小组积极组织下,带着新年的祝福,怀着美好的憧憬,分别兴行了2017年庆元旦,迎新年教工茶话会、趣味游戏等活动。

会上,各位老师畅谈了一年来的工作情况和经历,交流了工作经验,对学院的发展献计献策,并举行了猜谜语、扑克牌、萝卜蹲、踩气球、抛绣球、击鼓传球等趣味游戏的活为到场的教职工提供了放松身心、交流情感、共话发展的良好空间。

各小组本着提倡了勤俭节约的精神举办,活动增进友谊、增加了解,释放工作压力,使大家以更好的精神状态投入到今后的工作之中。

各系部中心举行的这些活动,以愉悦身心,增进交流,营造学校和谐共进的良好氛围为目的,让全体教师拥有一个健康、积极向上的精神风貌,使全体教师过一个祥和、快乐、平安、健康的元旦。