信控学院认真组织发放节日慰问品

发布者:于国防发布时间:2017-01-05浏览次数:28


2017年元旦来临之际,为了给辛勤工作了一年的教职工带来节日的祝福,20161228日,学校工会为全校教职工发放了丰富的节日慰问品。

接到上级工会通知后,信控学院工会主席于国防亲自布置,为了方便教职工搬运,落实发放慰问品的房间,安排人员接车卸货。并通过短信、微信、电话通知到每一位教职工。

由于货物数量较多,卸货分在了学院大楼南门和北门,于主席不辞辛劳两面奔走,组织工会干部分发。在于主席的感召下,各工会委员小组长不知疲倦、热情高涨为学院每个老师服务,由于老师来的时间不一样,直到傍晚才分发完毕,历时3个多小时。

拿到慰问品的老师们都欢欣鼓舞,都十分感谢工会组织对教职工的关心。本次节日慰问品的发放,体现了工会组织对广大教职工的关怀,体现了大家庭的温暖。受到了教职工的一致赞誉。

发放慰问品,也体现了我校工会以人为本,关爱教职工的思想意识。由于学校对教职工慰问品的发放工作提早安排,组织到位,使慰问品发放工作安全、有序、顺利,受到教职工的广泛好评。