信控学院在校2016年度工会工作总结表彰中获得表彰

发布者:于国防发布时间:2017-01-05浏览次数:159


20161227下午,中国矿业大学2016年度全校工会工作总结表彰大会在文昌校区校工会之家隆重举行。校党委副书记蔡世华,校工会主席李来成以及学校、学院等有关部门负责人出席会议。会上,蔡世华副书记致辞,李来成主席对2016年校工会工作进行了总结,并对2016年全校工会工作进行了表彰。会议由校工会副主席郭梅香主持。

信控学院在本次年度工作总结表彰中获得多项荣誉:

院工会被评为“工会宣传信息工作先进单位”;

信控学院教工代表队获得校2016年园丁杯男子篮球乙组第5名;

信控学院教工代表队获得校2016年女子羽毛球比赛团体第5名;

信控学院于国防获得工会宣传信息工作优秀干部;

信控学院邹南获得工会宣传信息工作十佳信息员称号。

2016年工会工作成绩的取得,是一年来信控学院工会全体干部积极支持并参与工会工作的结果,是学院领导重视,院工会干部认真履职,无私奉献的结果,凝聚着全体会员的辛勤与付出。学院工会干部表示会继续发扬爱岗爱业、乐于奉献的精神风貌,在各项工作和各类活动中再创佳绩.