信控学院大学生传媒中心举办全体见面会

发布者:新闻中心发布时间:2019-09-29浏览次数:10

见面会现场

为促进信控学院传媒中心各部门之间的交流,提高各部门分工协作的能力,并使新部员能够及时融入部门工作中,同时提高部员处理事务和解决问题的能力,928日,信控学院于博学楼1号楼举办信控学院传媒中心全体见面会。会议由传媒中心主任苏陆斌主持。

晚上7点,信控学院传媒中心全体见面会正式开始。首先,主任苏陆斌提出了对新同学的期待,以及工作时需要注意的一系列问题,同时也鼓励了部员们要保持热情、敢于创新。接着,全体副主任和各部门部长都提出了对新部员的宝贵的建议,同时也对他们的的工作和学习做出了合理的指导。随后,各部门新部员代表上台发言,简单叙述了自己对部门的认识,表明了自己对新生活的期待,并说出了认真工作、不断提高自己的决心。会议最后,传媒中心的全体成员合影留念。

网络传媒不仅是传播信息的必要途径,更是可以让同学们开拓视野、增长知识的良好媒介。通过本次会议及各部长的引导,部员们提高了对传媒中心的认识,也激发了他们的工作热情。同时,不同部门的部员间有了更多的交流,为今后的工作提供了更多的方便,提高了各部门的工作效率。

作者:常怀昭

编辑:姚    越