信电学院教师党支部与学生党支部举办了支部共建活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-19浏览次数:218

2013年5月12日下午,信电学院自动化教师党支部与11级学生第四党支部举办了支部共建活动,两支部师生分别参观了学院雷汝海教授的徐州兆恒工控科技有限公司和郝榕高级工程师的徐州瑞丰科技发展有限公司,并成功举办了师生交流会。

在参观企业时,学生党员们表现出极高的兴趣,积极与在场的教师和员工交流,对自动化工程及其设备的研发,生产以及企业的经营有了一定的了解。参观活动完毕后,教师和学生党员联合举办了经验交流会。会上,郝榕高级工程师在过程控制领域上为师生做了专业、行业介绍,雷汝海教授则在人生等方面为青年教师和学生做了风趣的演讲。青年教师则与学生积极互动交流,为学生答疑解惑,给学生在学习和就业方面带来了积极有益的指导。会议最后,学院院长马小平、党委书记吴松做了精彩的总结。

此次自动化教师党支部与11级学生第四党支部企业参观交流活动加强了老师与学生的交流和联系,丰富了学生们的交流渠道和知识面,增强了学生党支部活力,进一步转变为积极向上的学习风气和工作作风,提高党组织的整体建设水平