关于报送我校2016年度进口产品采购计划的通知

发布者:潘春德发布时间:2015-10-27浏览次数:143

各学院、部、处、室,各有关单位:
    为规范教育部直属高校政府采购管理,简化政府采购进口产品审批程序,提高采购工作效率,自2015年起教育部政府采购进口产品审批工作,由一事一报改为目录审批备案制,凡采购目录内进口产品将不再单独申报审批。按规定《教育部政府采购进口产品目录》每年更新一次,需要各高校根据以往采购经验和下一年拟采购进口产品的需求,对产品目录进行修改、增补。
    为做好我校2016年度进口产品采购工作,根据教育部《关于征求<教育部2016年政府采购进口产品申请表>编制意见的通知》(教财司便函[2015]139号)的要求,请各学院、部、处、室及相关单位,根据2016年度经费预算(如:修购专项、985优势平台、省优势学科、省重点学科、重点实验室经费、纵横向科研经费等,包括未落实经费)中拟采购50万元以上(含50万元)进口产品的需求,填写《中国矿业大学2016年度进口产品采购计划表》(见附件),具体要求见“填表说明”。
    该项工作将对2016年度进口设备采购产生直接影响,未填报计划表的将不列入2016年度支出预算,希望各有关单位予以重视,于2015年10月30日前将纸质材料及电子文档各1份分别报送财务资产部采购管理办公室。
    联系人:财务资产部采购管理办公室 谭黎娟
    电   话:83590285
    Email:cgb@cumt.edu.cn
            特此通知                                      
                                                                                          财务资产部

                                                                                          2015.10.20

 关于报送我校2016年度进口产品采购计划的通知.doc

 

20151020141811432.rar