信控学院开展“实践归来话成长:年轻人要‘自找苦吃’”主题团支部会议

发布者:新闻中心发布时间:2019-09-07浏览次数:228

会议现场

为进一步巩固学生社会实践活动成果,激发广大青年学生不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学思践悟,9月4日,信控学院在松二党站开展了主题为“实践归来话成长:年轻人要‘自找苦吃’”团支部会议,信控学院团委书记祁昊宇、团委副书记崔骞、孙钧青等人出席,18级全体团支书参加了此次会议。

晚上9:00,会议正式开始。首先,祁昊宇老师向同学们讲解了《习近平在厦门(十三)》文章中主要内容,并通知各班级积极组织开展“实践归来话成长,年轻人要‘自找苦吃’”主题团支部分享交流会。随后,团委副书记崔骞向同学们详细说明此次团支部分享交流会开展的具体内容及形式,并对同学们提出的问题进行了解答。最后,社会实践部部长邓子麟结合暑期社会实践相关活动,向同学们说明近期需要进行的工作内容,叮嘱同学们要认真对待学校及学院下发的相关通知要求。

此次主题会议让各团支部深刻了解到《习近平在厦门(十三)》文章中的内容以及传递的思想,并为日后学院工作的顺利进行奠定了良好的基础。

作者 闫佳

编辑 姚越