关于本硕博连读、本科直博更新信息的通知

发布者:刘静发布时间:2019-09-06浏览次数:356

有关要求通知如下:

1.符合条件且参加预报名的学生可登录报名系统完善更新报名信息,时间安排如下:

1)学生于99日(周一)14:00前登录报名系统完善更新报名信息,99日(周一)14:00关闭报名系统。
299日(周一)15:00前,学生将系统所填写的《中国矿业大学选拔本硕博连读优秀学生资格申请表》报名表打印并交至所在学院教学办公室。
未按时交表的学生,视为放弃报名,学校将不再受理报名需求。
2.各学院审查汇总并确定初选学生名单,在公示初选名单的同时于910日(周二)下午15:00前将《中国矿业大学选拔本硕博连读优秀学生资格申请表》(报名系统打印)、《2019年中国矿业大学选拔本硕博连读优秀学生基本情况表》(附件1)纸质版经领导签字并加盖学院公章后报教务部(行健楼A105),电子版(邮件名称:XX学院本硕博直博材料)发送至yangkang@cumt.edu.cn;直博生必须预定导师,并上报导师双选名单。

其它说明:

1.学生仅限在已具有本硕博连读培养方案或直博生培养方案的学科选择专业,专业详见附件1

2.“海外联培计划”面向的专业为:矿业学科和安全学科群专业。矿业学科群以矿业工程学院、化工学院、资源与地球科学学院、机电工程学院、力学与土木工程学院和电气与动力工程学院相关学科为基础组建。安全学科群以安全工程学院、环境与测绘学院、能源、材料与物理学部、信息与控制工程学院、管理学院和计算机科学与技术学院相关学科为基础组建。

  

  

附件:

附件1.中国矿业大学博士招生专业名录.xlsx

附件2 2020年中国矿业大学选拔本硕博连读优秀学生基本情况表.xls

  

  

  

教务部研究生院

201995