郝 榕

发布者:卢宁发布时间:2014-09-26浏览次数:1136


一、基本情况:

19819—198612毕业于中国矿业大学,工业电气自动化专业,获学士学位。

200112取得高级工程师资格

二、论文、论著

(一)论文

参加的纵向、横向和自选课题等各项工作中,作为科研成果公开发表的研究论文12篇,其中:全国中文核心期刊9篇;公开出版的交流论文2篇,其中包括国际学术研讨会交流文章1篇,国家级学术研讨会交流文章1篇;其它国内公开发行期刊1篇。第一作者12篇。

(二)论著

1999~2001年参与了《中国高产高效技术》一书主煤流胶带机运输系统一章的编写,该书已经被列入九五国家重点图书现已出版。

三、科研

主要从事煤矿自动化项目的设计、研发和实施。主要包括:煤矿综合自动化网络平台的建设,煤矿井下胶带运输机的自动化远程控制,煤矿井下泵房排水系统自动控制,煤矿地面、井下供电系统的监测监控,煤矿通风机(扇风机)的自动控制,煤矿压风机的自动控制,煤矿井下视频监控(可视化)工程的建设,煤矿洗煤厂的全厂综合自动化控制(主要内容原煤车间、重介洗煤控制、产品装车等),煤矿调度指挥中心的通讯系统设计、大屏幕显示等。

电话: 13905209071 传真:051683892267

电子邮箱:haorong0723@163.com