信电学院12级第六学生党支部开展党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-26浏览次数:134


    为了积极响应党的群众路线教育实践活动,践行社会主义核心价值观,近日,信电学院12级学生第六党支部从信电学院的实际出发,开展以“ 设立松三、竹四宿舍楼信件分类箱”为主题的党日活动。本次活动的开展旨在通过设立松三、竹四宿舍楼信件分类箱,方便同学们日常对信件的取阅,加强对垃圾信件的统一管理。

    在本次党日活动中,信电学院12级第六学生党支部制作松三、竹四宿舍楼信件分类箱,将堆积的信件按照宿舍楼的楼层1-7层分类,将信件放置于分类箱中,方便同学们取阅信件。在活动开展的过程中,考虑到目前在信电学院松苑三号楼学生宿舍已经出现了信件堆积的情况,第六党支部积极行动,对已经堆积的信件进行了一次统一的整理和分发。为了长期解决信件堆积这一问题,支部成员还特地制定了相关提醒制度,支部的党员每人负责一个月,将信息通过相关平台传递给收信人。

    本次活动的顺利开展切实取得了为同学提供便利的效果,同时也为学生党员服务同学提供了一个良好的平台。支部书记邵昊舒说:“对于下一步的活动,支部党员将总结本次活动的经验,将重点放在占信件绝大多数的垃圾信件上,尽快找出相应的解决方案,立足党员根本,更好地服务于同学”。

活动现场