奥斯卡配音大赛举办成功

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-20浏览次数:78

420,信电学院学生会女生部和综合实践部联合其他四个学院女生部,于公教区举办影视赏析配音大赛。信电学院的同学对此次比赛的关注度很高,积极参与。学生会指导老师项青老师也很重视本次比赛。

下午2点,选手都已经签到,现场同学积极准备,场面十分紧张,预示着一场精彩的赛事即将开始。选手按照参赛顺序依次上场,在讲台上各显神通。一些参赛选手标新立异,用地方口音配音各个精彩的电影桥段。一组选手用重庆话配音唐伯虎点秋香,重庆语言到位,动作夸张,博得现场观众大笑,现场气氛一片火热。随着比赛的进行,选手的比赛分数也在同步更新。比赛紧张又激烈的进行。所有比赛完成后,评委进行集体点评,并且为获奖选手颁发证书。

真情演绎,秀出自我。影视节目配音兼趣味性,学术性于一体,信电学院通过此次比赛,激发了学生的语言学习兴趣,促进信电学子的学习效果的提高。