舞动青春,别样风采----信电学院在中国矿业大学第七翼中能源体育文化节第七届健美操大赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-24浏览次数:165

舞动青春,舞动梦想,舞动未来,舞动奇迹。2014年5月24日,中国矿业大学第七翼中能源体育文化节第七届健美操大赛在计算机学院报告厅内拉开帷幕,参加本次比赛的学院代表队队伍为大家呈现了一场精妙绝伦的视听盛宴,而信电学院代表队则凭借她们优美的身姿和满腔的青春热情荣获了二等奖的佳绩。

比赛于下午三点正式开始,分为规定表演和自我编排两部分,各学院代表队按抽签顺序轮流上台进行表演。在亲友团的欢呼声中,信电学院队员们欢快地跑进会场,迅速摆出了紧凑的锥形阵。音乐一响起,姑娘们扭腰,挺胸,双手翩翩,每个动作都充满了自信。突然音乐变得激烈,阵型瞬间炸开,她们马上释放出自己的全部力量,在场上尽情跃动。此次表演亮点颇多,音乐戛然而止,一个华丽的亮相呈现在观众面前,两位女生被托起,还有两位男生在队伍后面作陪衬的“绿叶”,虽然男生动作较少,但与女生一样整齐,整体极具观赏性。但是表演并没有就此结束,另一首音乐又激荡起来,在完成所有动作后,信电学院代表队以花朵瞬间绽放的造型结束了本次表演,所有动作精准到位,颇具力道,一气呵成。

这是一场比赛,更是一次绚丽的时尚表演,托举、人塔、空翻……缤纷闪亮,充满青春气息。不仅多元化的表演让人目不暇接,健美操更集团队协作、奋发向上、自信热情于一身,代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量。而信电学院取得的优异成绩则是整个学院的共同胜利,也是对参赛队员辛勤付出的最好回报,这种源源不断的青春力量将鼓励着一代又一代的信电学子。
参赛队员合影