信电学院学生会创办“信电卫视”栏目

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-24浏览次数:76

为了让同学们从点点滴滴中真正了解学生会,有困难时能找到个解决的途径,从焦点小事件中领会维权大道理,信电学院学生会从月份开始连续推出了“信电卫视”栏目,获得了信电学院学生和有关部门老师的支持。

“信电卫视”以简报的形式推出,由信电资讯、信电卫士、焦点时刻、美文征集四个板块组成,内容涵盖近期时事要点、法律案例及要闻、维权知识、学生会本周动态等与学生关系比较紧密的几个话题。在发放“信电卫视”简报的同时,学生会的工作人员还向同学们征集意见,认真听取并记录同学们反映的在一周的生活中所遇到的问题,集中整理后由学生会向有关部门反应解决。自从“信电卫视”创办以来,信电学院学生所遇到的很多问题得到了解决或改善,这一项活动也获得了信电学院学生和有关部门老师的支持与认可。

信电学院“信电卫视”的创办,让同学们从点点滴滴中真正了解了学生会,有困难能有解决的途径,切实维护了同学们的利益。