信电学院学生会荣获“标兵学生会”称号

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-13浏览次数:150

        6月11日,校学生会在镜湖大讲堂2楼举行各学院学生会评优答辩比赛,信电学院学生会凭借精彩的表现,获得了“标兵学生会”荣誉称号。

        下午2点30分,评优答辩比赛正式进行。首先,主持人宣读比赛流程,比赛内容由工作成果展示和现场答辩两部分组成。简单介绍后,各学院学生会依次上场进行评优答辩。信电学院学生会是第三个上场的组织,工作成果展示包括学生会介绍、精品活动展示、获奖情况展示和工作总结等四部分,展示方式采用了Prezi技术,生动、新颖地展现了信电学院学生会一年来丰硕的工作成果。在现场答辩的环节中,信电学院学生会主席郝星宇机智、巧妙地回答了评委提出的各种问题,博得了在场观众的热烈掌声。

        最终,信电学院学生会通过生动详实、新颖独特的成果展示和精彩纷呈的现场答辩,得到了现场评委的一致肯定,获得了“标兵学生会”荣誉称号。在最后的颁奖环节中,校学生会主席罗慈龙向信电学院学生会主席郝星宇颁发“标兵学生会”奖状。

        一年来,在指导老师项青和主席郝星宇的带领下,信电学院学生会取得了累累硕果。沉甸甸的荣誉,不仅是对学生会工作的肯定,更是对全体成员的一种激励,鼓舞大家在“精干、高效、精品、一流”的指导思想的指引下,继续发扬“全心全意为同学服务”的精神,以更加饱满的热情投入到创建一流学生会的远大目标中,开拓创新,再创辉煌。

答辩现场

获奖合影