唐守锋

发布者:何海明发布时间:2014-05-04浏览次数:3279

唐守锋:1970.8出生,博士,教授,博士生导师。中国矿业大学信控学院安全监测技术研究所所长,检测技术及自动化装置学科(博士点)带头人,控制科学与工程(博士点)学科方向负责人。国家重点研发计划项目负责人和首席专家。教育部学位中心优秀硕博士学位论文评审专家;国家自然科学基金和教育部博士点基金项目评审专家;江苏省仪器仪表学会常务理事,安全监测专业委员会主任。《IEEE Sensors Journal》、《EURASIP Journal on Wireless Communications and Networking》、《振动、测试与诊断》、《传感技术学报》、《数据采集与处理》、《测控技术》等期刊和国际会议特邀审稿专家。

主要研究方向为传感器应用技术、智能仪表和智能机器人技术。负责的安全监测技术研究所,拥有科研实验设备近百套,为科学研究、电子产品研制提供了良好的平台,依托该平台,完成了科技部973863、国家支撑计划和国家自然科学基金等十余项,研制各种新型检测仪器、监测系统和智能机器人30多种,获省部级科技进步奖5项,发表SCI / EI等学术论文60余篇,授权国家发明专利30余项。培养的大批研究生在国防、海关、中科院所、电网、电信、智能机械、机器人、质检计量等行业发挥了重要的作用。

Emailtsf0816@126.com QQ254753031