信电学院学生会举行中期述职大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-29浏览次数:155

318日,由信电学院学生会主办的信电学院学生会中期述职报告大会在信电楼A101成功举办。信电学院团委书记﹑学生会辅导老师项青老师与学生会全体人员参加了此次大会。
本次述职大会由主席述职报告,各部门代表述职答辩,评委点评和颁奖典礼四个环节组成。晚上700,述职大会正式开始。院学生会主席郝星宇首先代表主席团作了中期述职报告,总结了新学年以来学生会工作中的成功与教训,并反复强调了“把优秀作为一种习惯”的院训以及“精干,高效,精品,一流”的学生会宗旨,获得了与会人员的一致认可。郝星宇主席报告完毕后,各部门的代表依次登台作本部门的工作述职报告,并在接下来的现场答辩环节中立足工作实际,对评委提出的各个问题如实做了回答。述职报告与答辩环节结束后,主席团副主席对各自分管的部门工作做了客观的评价,对部门工作的不足提出了改进意见。最终,经过评委们对各个部门新学年的工作的评价以及各部门在本次述职大会上的整体表现,评选出了标兵部门一个,先进部门两个,优秀部门三个,创新部门一个。信电学院学生会纪检部以最高分夺得标兵部门的荣誉称号。
本次信电学院学生会中期述职大会,不仅对学生会先前工作做了详细的总结,而且对其接下来的工作做了具体的规划。对学生会工作的完善与改进起到了极大的促进作用。


述职大会现场