气势恢宏,蓄势待发——信控学院新生积极备战合唱比赛

发布者:新闻中心发布时间:2017-09-13浏览次数:10

为了能在合唱比赛中为大家带来精彩的表演,展现信控学子的风采,913日晚,信控学院2017级新生合唱团成员齐聚信控学院A101报告厅,积极备战即将到来的新生军训合唱比赛。建筑与设计学院优秀毕业生武英杰担任本次合唱训练的指导老师,信控学院灵动艺术团负责本次合唱排练的幕后工作。

98日合唱团组建以来,信控学院新生合唱团成员利用中午和晚上的休息时间,在指导老师的带领下,积极备战此次合唱比赛。虽然合唱团成员们每天都要接受高强度的军事训练,但仍然在合唱训练中充满热情、精神抖擞,体现了信控学子积极向上、斗志昂扬的精神面貌。合唱排练期间,信控学院团委书记管钰老师、2017级辅导员翟文艳老师、李晗杰老师多次到现场慰问同学、询问排练情况,鼓励同学们继续努力排练,在合唱比赛中一展风采,为学院争光。

新生合唱比赛不仅为信控学院新生提供了一个展示风采的平台,还增强了学院的凝聚力,培养了同学们的团结协作精神。希望信控学院17级新生能够在即将到来的比赛中能够稳定发挥,展现信控学子的风采!



作者:刘  烁

编辑:糜佶霖