信控学院2017级硕士生与导师双向选择工作安排

发布者:潘春德发布时间:2017-09-12浏览次数:11

信控学院2017级硕士生与导师双向选择工作安排

按照《中国矿业大学硕士生与导师双向选择工作规定》,结合我院学生和导师的实际情况,关于研究生导师双向选择等相关事宜作如下说明。

1、为更好的完成培养目标要求,促进我院各学科的均衡发展,保证学科队伍的稳定性,原则上要求学生选导师时应按一级学科进行申请,导师同样按一级学科接收学生。若有特殊事宜,需提交书面申请由院党政联席会议讨论决定。

2、所有学生必须在925日前以班级为单位向研究生管理办公室提交双向选择表(必须由导师亲笔签字确认)。

3、学院于930日前完成研究生校内导师的确定工作,并将研究生新生校内导师双选结果录入研究生培养管理信息系统,以方便导师及学生的相互联系与沟通。

4、专业学位研究生应导师的指导下,在入学后3个月内确定企业导师。

5、如有疑问,请致电研究生管理办公室,0516-83590816

研究生双向选择表.docx

信息与控制工程学院2017年校内导师名单.docx

                          信息与控制工程学院

                    2017912