信控学院2016级召开班长团支书新学期交流会

发布者:新闻中心发布时间:2017-09-09浏览次数:10

为总结上一学期年级和班级各项工作的经验和教训,从而确立下一步的工作计划,更好地开展各项工作,信控学院2016级于松苑三号楼一楼党站召开班长团支书新学期交流会。会议由辅导员何海明老师主持,辅导员钟珊珊老师、岳子煊老师以及信控学院2016级各班班长团支书参加了此次会议。

99日下午14:40,参会人员准时到达指定地点,新学期交流会正式开始。首先,何海明老师向大家介绍了新任辅导员岳子煊老师,岳子煊老师简单地做了自我介绍,表示希望在以后的工作中和大家合作愉快,在以后的生活中成为大家的朋友,大家对岳子煊老师的到来表示热烈的欢迎。然后,何海明老师总结了上一学年的年级工作,对班长和团支书提出了新的要求,他提到,班长和团支书作为一个班级的核心领导,不仅应该管理好班级的各项日常事务,还应当对班级成员进行思想的引领,以及建立一个积极向上又温馨有爱的班级氛围。然后,他强调了新学期初期即将进行的素质测评、评奖评优等事项,希望各位班长团支书做好准备。随后,钟珊珊老师和岳子煊老师轮流发言,对班长和团支书在新学期的工作提出了若干指导意见,如建立工作记录本记录班级日常事务及每次开会内容、汇总表格时注意统一格式等等。16:00,本次交流会议结束。

本次班长团支书新学期交流会的召开,大体构建了信控学院2016级年级和班级工作的基本框架,有利于信控学院2016级展开新学期的各项工作,营造一个健康、积极、笃学、博思的生活学习氛围。



作者:刘  烁

编辑:糜佶霖