信控学院召开2017级新生班主任、班级学生导师见面会

发布者:新闻中心发布时间:2017-09-08浏览次数:10

98日上午,信控学院组织见面会,安排2017全体学生与班主任和班级学生导师见面。学院众多老师与高年级学生以及2017级全体新生共同参加了本次见面会。

据了解,为了给学生提供更多的资源和渠道,方便学生了解专业学习和学校的生活,信控学院给2017级每个新生班级配备了一名班主任和一名班级学生导师。班主任都是学院优秀的老师,能够给予学生多方面的指导。同时,班级学生导师都是精心选拔的2015级学生干部,学生工作经验丰富,与新生的交流中能提供诸多帮助和引导。见面会开始后,每个班级都在优美的校园中选择了一处地点,师生围在一起,共同交流,增进彼此的认识和感情。一直到吃午饭的时间,大家才恋恋不舍得离开。

本次见面会,不仅能增进学院教师和学生的感情,帮助新生快速适应大学生活,而且在今后的学习和生活中,班主任和班级学生导师都能给学生们提供丰富的经验和良好的指导建议,有利于学生的长远的发展和进步。



作者:刘明苇

编辑:糜佶霖