信控学院开展创意合影工作

发布者:新闻中心发布时间:2017-09-06浏览次数:58

  自95日起,信控学院在松苑二号楼设立迎新点,开展迎新工作,并组织新生在创意签名墙前签名并合影留念。本项迎新工作旨在为新生和家长留下合影,纪念新生入学的第一天。

  作为迎新的一个环节,新生在办理完成相关工作、领取新生物品后,会来到贴有“中国矿业大学信控学院”字样和带有矿大正门的背景前签名并合影。信控学院的工作人员先帮助新生们提供报到登记,打印体检单,介绍新生入学的注意事项等服务,随后便为新生和家长们在签名墙前合影留念。新生与家长在镜头下搂在一起,笑容挂在嘴边,留下了美丽的瞬间。 “今天是孩子来矿大报到的第一天,即将迎来大学生活,看到有如此团结友爱的集体,也放心了许多,我很感谢同学们帮我们拍的这张合影,给我们留下了珍贵的回忆”,一位新生的母亲说道。

  本次迎新过程中的创意合影工作,为新生和家长在报到第一天留下了珍贵的记忆。本次活动充分体现了信控学院迎新工作的创意特色和人文情怀,同时也让新生们感受到了信控学院的温暖与关怀。


作者:夏卓岩

编辑:王正宇