副校长李强来我院宣布干部任命决定

发布者:潘春德发布时间:2019-06-18浏览次数:10

6月14日下午,中国矿业大学副校长李强、校党委组织部部长张万海来我院宣布干部任命决定,学院领导、中层干部以及教授代表出席会议。会议由院党委书记吴瑜主持。

会上,组织部部长张万海宣读学校任命文件,任命李世银同志为信息与控制工程学院副院长。

李强副校长代表学校讲话。他从“学”“干”“廉”三个方面对李世银同志以及学院领导班子提出要求。李校长指出,作为学院领导干部,要加强思想政治学习,提高政治组织纪律,抓好专业知识学习,把握前沿科技发展动态;要勇于担当,在教育中发挥教学优势,补足教学短板,干到实处;在工作中加强党风廉政建设,发挥示范带头作用,为实现学院又好又快发展凝聚力量。

院党委书记吴瑜代表学院领导班子表示。一学院班子成员要强化党风廉政建设,尽心、尽职、尽力开展工作,做的忠诚、干净、担当;二强化责任意识、危机意识、规则意识和制度意识,主动思考、谋划、担当、协调和落实工作,高标准、高质量地完成各自分管的工作。

新任副院长李世银在会议上作表态发言,他表示不断学习提高自身政治理论素养,在工作中恪尽职守、廉洁自律、虚心求教,不负信任、努力前行,不断加强学院国家一流专业建设和一流人才培养。不辜负组织的信任与重托,不负全院教师同事的厚爱和全院上千莘莘学子的期望!

会后,学院召开了党政联席会议,研究确定学院领导班子的工作分工并进行部分调整:王雪松负责学院科研与研究生工作,分管研究生管理办公室;李世银负责学院教学工作,分管教学管理办公室;其他学院领导分工不变。会上,还对领导班子成员联系基层的工作做了相应的调整。