信控学院第三党支部召开预备党员接收大会

发布者:何海明发布时间:2018-06-13浏览次数:10

612日,信控学院本科生第三党支部在信控学院A317会议室召开了预备党员接收大会。会2016级辅导员何海明老主持,2015级辅导员付尚老师和第三党支部书记於鑫慧出席了此次会议,信控学院第三党支部全体成员参加了此次会议。

大会按照规定对第三党支部预备党员进行了接收。大会上,预备党员分别回顾了自己的思想发展历程,对自我进行了分析,同时反思自身存在的缺点、不足,他们表示:会在今后的学习中逐渐弥补不足,扬长避短,提高自身修养,努力做一名合格的共产党员。会上,付尚老师针对工作、学习等方面向大家提出了一些建议与要求,同时,她还指出,希望大家今后能继续切实加强理论学习,不断增强党性修养,履行党员义务,努力做一名合格的共产党员。最后,第三党支部书记於鑫慧带领党员重温入党誓词仪式,全体党员起立,进行庄严宣誓。

  

此次大会为党组织注入新鲜的血液,增添了新的活力,相信本次信控学院第三党支部吸收的预备党员能在今后的学习生活中严格要求自己,在学生群体中起好模范作用,带动大家共建美好和谐的校园环境。

  

信控学院 许桐辉 赵嘉 夏卓岩

摄影 何海明