信控学院学生第三党支部召开预备党员转正答辩会议

发布者:何海明发布时间:2018-06-13浏览次数:118

612日,信控学院学生第三党支部于学院楼A317会议室召开预备党员转正答辩大会。16级辅导员何海明老师主持此次会议,信控学院各年级辅导员以及第三党支部书记於鑫慧出席了此次会议,14级、15级和研究生预备党员参加了此次会议。

  

下午200,大会准时开始。何海明老师简单介绍了本次会议的流程,分别是预备党员宣读《转正申请书》、入党介绍人分别介绍一年来的情况、党员联系人发言、表决是否同意按期转正、宣读支部决议、转正党员表态发言。读完转正申请后,各位预备党员对自己一年来的思想、学习和生活进行了全面概括,自我分析,找出自身的不足不忘初心,砥砺前行。接下来,分别负责预备党员发展情况的介绍人就接受预备党员同志的各方面情况充分发表了各自的意见,并提出了更为明确的要求和宝贵的意见建议。最后,党支部给予了预备党员以综合意见,与会的党员举手表决并一致通过几位预备党员正式加入中国共产党的决定。

  

第三党支部书记於鑫慧对转正党员提出了几点要求,要摆正自己的人生观、价值观以及世界观,学习科学文化知识,全面提高自身素质,能够认识到作为一名合格的党员的要求。各位转正党员不忘对自己今后的党员生涯进行表态,表示要进一步加强理论学习,充分发挥模范带头作用。

在接近一个小时的转正大会中预备党员顺利转正,他们将用实际行动证明自己,并接受党组织的考验。

  

信控学院 赵嘉 许桐辉 何海明

摄影 何海明