信电学院召开党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-28浏览次数:38

8月22至23日,信电学院在信电楼A311召开党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会,学院领导班子成员、党委委员、院长助理、教授委员会主任、教工党支部代表以及民主党派人士参加了本次研讨会。
本次研讨会共分为三个单元,8月22日上午,信电学院党委书记吴瑜传达了学校关于开展党的群众路线教育实践活动有关会议和文件精神,执行院长马小平对今后一段时期学院改革与事业发展提出设想。22日下午,执行院长马小平做了学院改革与事业发展专题报告,并结合党的群众路线学习体会对学院工作的开展进行了深刻的剖析和阐述。副院长王雪松结合党的群众路线学习心得和学院教学工作做了主题发言。党委书记吴瑜征求与会教师对学院领导班子和成员作风建设方面的意见和建议。23日上午,与会老师在畅谈党的群众路线学习感悟的同时,讨论了学院科学研究、研究所建设、学科建设、师资队伍建设、教学与实验等方面的问题,并充分发表了对学院领导班子和成员作风建设方面的意见和建议。党委书记吴瑜结合与会老师提出的47条意见和建议,从工作作风、教学、科研、人才培养、教师个人成长等方面进行了总结,并表示学院领导班子和成员应从五个方面进行改进。
本次党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会的顺利开展,不仅总结了第一阶段的学习成果,还结合了学院工作的实际进行了有效的探讨,为学院改革与事业发展提供了新思路。同时,本次集中学习研讨会还加强了领导班子成员与学院教师之间的沟通,切实了解了学院教师的所思所想,为学院领导班子更好开展服务工作打下了坚实的基础。
信电学院召开党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会

党委书记吴瑜发言

执行院长马小平发言

副院长王雪松发言