校党的群众路线教育实践活动督导组莅临信电学院指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-28浏览次数:26

8月23日下午,校党的群众路线教育实践活动督导组第五督导小组组长李金荣、联络员王虎莅临信电学院指导检查党的群众路线教育实践活动工作。学院在信电楼A311组织了座谈会,学院领导班子、党委委员、院长助理、教授委员会代表、各教工党支部代表以及民主党派人士参加了本次活动。
会上,信电学院党委书记吴瑜向校督导组汇报了假期以来学院党的群众路线教育实践活动第一环节的开展情况,以及学院扎扎实实开展党的群众路线教育实践活动的具体做法,即:树立“两面镜子”、营造“真氛围”、活动“早安排”、工作“两不误”。特别是22日和23日开展了三个单元的集中学习研讨活动,与会教师们对学院工作和群众路线教育实践活动的开展提出了许多宝贵的意见和建议。吴瑜书记还组织了与会老师学习习近平总书记《中央领导同志论党的群众路线教育实践活动》的讲话。
会上,信电学院执行院长马小平结合学院教师对学院领导班子和成员在推进学院改革与事业发展中“四风”方面的问题提出的意见和建议,进行了深刻的剖析,并表示本次群众路线教育实践活动的开展,切实为学院教学、科研、师资队伍建设等方面提出了许多实质性的问题,很好的促进了学院的发展。
李金荣老师听后,对信电学院群众路线教育实践活动的开展给予了充分的肯定。李金荣老师表示,搞群众路线教育实践活动要坚持敞开大门,真心诚意的让群众评头品足,要扎下去听取群众的意见和建议,能够听真心话,找真问题,确保教育实践活动不虚,不空。这将对学院党的群众路线教育实践活动的进一步深入开展和强化效果起到积极的促进作用。
信电学院党的群众路线教育实践活动开展以来注重实际,成效明显,学院领导班子和成员在各个阶段学习研讨和工作讨论中触动很大,感悟颇多,受益匪浅。既开展了学习,又研讨了工作;既沟通了情况,又加深了理解;既理论了情绪,又拉近了距离;既找准了目标,又促进了工作。

校党的群众路线教育实践活动督导组莅临信电学院指导工作
校党的群众路线教育实践活动督导组李金荣老师发言
信电学院党委书记吴瑜发言

信电学院执行院长马小平发言