信电学院召开党的群众路线教育实践活动工作安排会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-01浏览次数:38

         831,信电学院在信电楼A311召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作安排会,研究、分析、查找领导班子和成员“四风”方面的问题,并对下阶段教育实践活动工作进行安排部署。信电学院领导班子成员、党委委员、各教工党支部书记参加了本次会议。

        会上,信电学院党委书记吴瑜对学院近期党的群众路线教育实践活动开展情况进行了分析总结,并组织学习了习近平总书记和袁贵仁部长有关讲话精神。吴瑜书记结合《信息与电气工程学院党的群众路线教育实践活动实施方案》对教育实践活动“学习教育、听取意见”环节进行了具体的安排和部署。

        会上,信电学院执行院长马小平结合自己的学习体会带头发言,从个人深入基层联系群众、对学院领导班子督促等方面的工作进行了深刻的剖析和总结。马小平院长表示,本次教育实践活动意义重大,切实能够让党员干部自我反省,自我重新认识,所有的党员干部应以本次教育实践活动为契机,力争实现个人的提升。

        会上,与会老师结合学院工作和个人的具体工作进行了充分的讨论,对学院在教学、科研、学生培养、青年教师队伍建设等方面提出了意见和建议,并对学院领导班子和成员“四风”方面提出了意见和建议。

        本次工作安排会的召开为学院党的群众路线教育实践活动的开展做了具体的部署,为下一阶段对学院领导班子和成员意见建议的征集提供了新的平台。同时,学院领导班子和成员力争早准备,早学习,广泛征集意见,切实把本次教育实践活动落到实处。

信电学院召开党的群众路线教育实践活动工作安排会

信电学院党委书记吴瑜发言

信电学院执行院长马小平发言