关于2014年6月份申请学位工作相关事宜通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-25浏览次数:103

关于做好20146月研究生学位授予工作的通知 

各研究生导师及研究生:

为做好我院20146月研究生学位授予工作,并依据中国矿业大学2013-2014学年校历中关于研究生学位授予工作的时间安排,现将有关事项通知如下:

一、学位申请预报名

拟申请提前毕业的研究生请将个人申请表,报研究生院学籍服务中心。

②拟于20146月申请学位的研究生通过研究生信息管理系统提出申请(系统使用说明另行通知)。

时间节点:201434日前。

二、论文抽查

3月中旬进行硕士论文抽查,确定学校统一送审学位论文人员名单,其它申请学位人员由学院进行盲评。

325日前到学院进行论文检测,过期不侯。

三、论文送审

所有博士学位论文由研究生院学位办公室统一进行盲审,博士论文评阅周期约为30个工作日,请拟于20146月申请博士学位的研究生最迟于425日提交论文。

被学校抽查到的硕士论文须在425日前完成送审工作。

由学院送审的学位论文须在425日前向学院提交电子文档(WORDPDF各一份)至邮箱dgnh2006xz@126.com

论文评审使用网上评审系统进行。

四、答辩工作

答辩时间安排:525-66

五、学位授予工作

69日前:各学院召开分学位评定委员会会议。

611日前:各学院向学位办公室送交有关材料。

618日:召开校学位评定委员会会议。

619日:研究生学位授予仪式。