关于申报2018年度徐州市市级知识产权(专利)专项资金的通知

发布者:何海明发布时间:2018-06-04浏览次数:541

各位老师:

    根据《关于印发<徐州市市级知识产权(专利)专项资金管理办法>的通知》、《关于实施2018年徐州市第二批专利资助与奖励项目申报工作的通知》精神,科研院现统计整理中国矿业大学为第一专利权人的各项专利资助、奖励的申报材料。

专利申请及授权的资助及奖励工作科研院已和中标代理公司沟通,由代理公司负责提供相关信息,科研院负责整理,现将目前需要老师提供的材料说明如下:

    1、国内发明专利申请:不是由学校中标代理机构代理或是由学校客户端自行申请的国内发明专利(申请日期为2017年,矿大为第一专利权人),需提供以下材料:

    ①《专利申请请求书》第1页;

    ②《专利受理通知书》复印件1份;

    ③《国家知识产权局专利收费收据》复印件(若没有请提供其他缴费凭证:如国知局网站缴费查询截图、电子缴费记录截图等)。

    2、发明专利年费:2017年缴纳的年费必须是第6年以上(不含第6年)年费的国内发明专利(矿大为第一专利权人),需提供以下材料:

    ①专利证书复印件1份;

    ②国家知识产权局出具的缴纳年费的收据复印件(若没有请提供其他缴费凭证:如国知局网站缴费查询截图、电子缴费记录截图等)


所有材料请于2018620日前交至行健楼C306,由科研院统一汇总后上报徐州市科技局。

联系人:杨杨 谷雨 83590172


附件:

徐州市市级知识产权(专利)专项资金管理办法及通知.pdf

关于实施2018年徐州市第二批专利资助与奖励项目申报工作的通知.pdf


科学技术研究院

2018年6月4日