第七届电工技术前沿问题学术论坛

发布者:潘春德发布时间:2016-07-08浏览次数:166

    第七届电工技术前沿问题学术论坛定于2016年10月24~26日在武汉举办,本届论坛由电工技术学报编辑部海军工程大学共同承办。征稿正在进行中,希望各位老师一如既往支持学报,如有可能请各位老师利用贵校的传播工具(QQ群、微信群或者网站)广为告知广大师生,鼓励所在课题组和相关专业学生踊跃投稿!谢谢!


本届会议征集论文,依照惯例,会前集中审稿,所有通过的论文将在会上做宣讲或张贴,并将安排在2016年底或2017年上半年《电工技术学报》正刊或者增刊(Ei收录上刊出。
征稿范围可参见电工技术学报官网http://www.ces-transaction.com/CN/news/news93.shtml
        本次会议征文截止日期为2016年8月20日,投稿请登录《电工技术学报》官方网站http://www.ces-transaction.com作者登录区进行投稿,选择“类型”“栏目”都选择“第七届电工技术前沿问题学术论坛”。若有不明事宜可来电010-68595315/4832或发邮件dgjsxb@vip.163.com咨询编辑部
        欢迎投稿!