信电学院学生会综合秘书部与松三党员工作站成功共建

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-18浏览次数:58

2013年4月10日星期三,由信息与电气工程学院团委学生会主席团一致决定,信电学院学生会综合秘书部与松三党员工作站共建。本次共建主要目的是建一个服务台,也称为信息咨询台,它的作用是:同学们只要丢失什么物品都可以去服务台登记,服务台的工作人员会第一时间帮失主失物信息公布给大家,并尽力帮失主寻找。本次服务台主要服务于信电学院10级12级的同学。该共建部门于今天下午4在松三大厅成功揭牌办公。

今天下午,记者得知,两位工作人员在工作开始前便早早来到服务台。4点整,服务台正式揭牌办公。刚揭牌不久,同学们就好奇地来围观并与工作人员交流。他们态度端正,热情对待来访的同学。同学们有什么丢失的东西,他们都一一记录下来,并详细询问同学们丢失的过程。同学们都很高兴有这样一个服务台。服务台很好秉承了这样一种精神——一切为同学们着想。

我们衷心地希望服务台越办越好,也希望在不久的将来这样的便民工程会越来越多.

                                                       信电学院宣传部

                                                           许书平