信电学院松2党员工作站开展“走进宿舍,带出温暖”活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-18浏览次数:129

412日晚,信电学院松二党员工作站在松苑2号楼开展“走进宿舍,带出温暖”活动。本次活动由松二党员工作站秘书部部长明国庆同学组织,来自松二党员工作站的20余名党员参与了本次活动。党站的同学们自发地分为5个小组,分别奔赴松二的各个楼层,进行对同学们捐出衣物的收集。

10点整,活动正式开始,松二党员工作站的各个党员奔赴各个楼层,依次走进各个宿舍。在向同学们介绍了本次活动之后,同学们表示理解,都纷纷踊跃捐出了一些自己不用的衣服、鞋子和书籍等物品。松二党站的同学们认真仔细地将同学们捐出的物品进行了收集和分类。活动经历了1个小时,最后,部长明国庆同学对同学们的活动成果进行了总结,本次活动圆满结束。

本次活动收集同学们所捐出的物品,将由松二党员工作站的同学们联系一些贫困地区小学,以中国矿业大学的名义将这些物品捐给他们,以体现“带出温暖”的宗旨。本次活动是松二党员工作站的党员们体现党员作风、发挥党员的模范带头作用的具体体现,对于党站以后的具有积极的示范意义。

信电学院新闻传播中心

李佳