信电锋行志愿者派代表参加淮海高校公益峰会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-07浏览次数:51

54日,由华夏公益与新风志愿者协会联合发起的淮海经济开发区高校公益峰会与上午9:00准时在徐州中山饭店举行,中国矿业大学信电锋行志愿者协会派代表参加了本次会议并积极与在场嘉宾讨论。

本次淮海高校公益峰会主题为“品质与生活,90后新公益”,到场嘉宾有零距离公益创始人华夏公益品牌建设中心执行官员姜召海先生,华夏公益服务中心高校委员栾海霞女士等,到场高校代表包括淮海经济区及远在南京、南通、扬州、洛阳、青岛的热爱公益的高校学生代表。本次会议围绕如何在公益活动中挖掘高校智力资源,90后如何开展新公益如何开展,高校社团如何与ngo合作和高校团队间如何搭建协作机制四个方面展开,会议现场气氛积极活跃。

我校信电锋行志愿者代表与在场嘉宾还就网络支教平台问题展 !E 新观点与新思路并且结识了几位公益民间组织的负责人,为将来锋行志愿者的公益提供了又一个可探索的新平台。

                                      信电锋行志愿者协会

                                                兰京昌