信电学院开展入党积极分子发展对象党课动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-23浏览次数:148

10月18日中午一点,信电学院入党积极分子发展对象党课动员大会在信电学院楼A101报告厅展开。13级辅导员老师翟文艳出席并主持会议,12级辅导员郭源阳以及各年级积极分子和发展对象参加了本次动员大会。
老师首先肯定了大家在学习和工作方面的成绩,并对同学们提出了殷切的希望。她希望大家要认真学习党章和党的基本知识,深刻理解它的内涵,树立马克思主义的世界观、人生观和价值观,积极向党组织靠拢。然后,翟老师通过投影向同学们介绍了中级党课和高级党课的课表,并向同学们详细解释了相关问题。会上,翟老师就党课的纪律等方面向同学们提出了要求,她要求每位同学都要认真听讲,做相关记录。随后,她向同学们展示了中党和高党结业证书以示鼓励。最后翟老师和郭老师对同学们提出的调课等问题做了详细的解答。
这次动员大会是信电学院一次重要的党政建设活动,使同学们对党的认识有了提高,同时大大的激发了同学们参加党课学习的热情。

13级辅导员翟文艳老师出示中高党结业证书以示鼓励