2016中国新能源车充电与驱动技术大会网站投稿

发布者:潘春德发布时间:2016-06-29浏览次数:315

由中国电源学会主办的“2016中国新能源车充电与驱动技术大会”将于2016年11月25-27日在上海市召开。会议旨在聚焦与新能源车辆相关的电力电子技术、电机及其驱动技术、充电及电池管理技术、智能电网互动融合技术、电气化安全系统技术、电池技术、功率半导体技术、电磁兼容等,通过大会报告、分会场报告、工业报告、讲座、展览等形式对相关领域的新理论、新技术、新成果及新工艺进行深入交流与研讨,促进产、学、研的合作。会议网站投稿系统现已开放,欢迎您踊跃投稿。具体请见如下通知:

 

一、征文范围

1. 国内外交通电气化的研究与发展综述性文章

2. 电动汽车电机及其驱动技术

3. 电动汽车的充电技术,无线充电技术

4.电动汽车的集成技术,磁技术,双向DC/DC变换器

5.新能源车辆储能及其管理系统设计

6.电动汽车入网相关技术,整车能量管理和优化算法

7. 新能源车辆能源互联网技术,地面充电设施联网信息系统

8.高铁与动车电源系统、电机驱动器及其控制策略

9. 轨道交通的电源技术与驱动控制系统

10.新能源车辆用功率器件及其封装、散热技术

11.电磁兼容设计(EMC),故障诊断和冗余控制 

12.其他相关技术

 

二、重要日期

1.论文征稿截止时间:2016年7月30日

2.论文录用通知时间:2016年8月30日

3.参会注册开放时间:2016年9月1日

4.参会早注册优惠截止日期:2016年11月5日

5.大会时间:2016年11月25日-27日

 

三、征文要求

1. 论文应具有创新性、实用性、或参考价值。每篇论文不超过6页。
2. 论文提交采用pdf格式文件,A4纸,版芯限定为17cm*25cm。文章格式(分行顺序):题目/作者-单位-邮编/摘要/关键词/正文/参考文献/作者简介。正文用5号宋体,双列排版。在杂志或报刊上正式发表的论文不采用;文字:中文或英文。详见会议网页evmeeting.cpss.org.cn上的“论文格式和注意事项”。
3. 会议优秀论文,征得作者同意,将推荐到中国电源学会期刊《电源学报》上发表。
4. 请登录会议网站evmeeting.cpss.org.cn,按照附件“投稿指南”要求,上传论文电子文档,每个电子文档大小请控制在2M以内。
四、联系方式
中国电源学会
会议邮箱: conf@cpss.org.cn
电话: +86-22-27680796-12#、87574851
点击查看会议网站
附件:
中国电源学会
2016-06-27