信电学院召开“两学一做”学习教育安排会议

发布者:石严发布时间:2016-04-28浏览次数:47

427日上午,信电学院在信电楼A311召开“两学一做”学习教育安排会议,研究布置学院“两学一做”工作。学校督导组组长吴树勇、副组长李广文、副组长刘勇,信电学院党委书记吴瑜、执行院长马小平、副院长徐黎华、副院长王雪松等学院领导出席了会议。

会上,吴书记首先介绍了学院学习教育“两学一做”的实施方案,“两学一做”学习教育具体指的是:学习共产党党章党规;学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;做合格党员。他提出学院第一阶段的工作安排主要在两个层面:院党委层面和各支部层面。每个党员、每个党员领导干部都要认真学习党章党规,学习系列讲话,把自己摆进去,自觉遵守党章、维护党章;要深刻领会习近平总书记系列重要精神贯穿的马克思主义立场观点方法,用以武装头脑、指导实践、推动工作。最后,吴书记安排了学院督导组工作的具体要求,并进行了总结。

学校督导小组组长吴树勇对于信电学院成立“两学一做”学习教育督导组进行了工作安排,对我院“两学一做”工作提出了意见和要求,指出首先各项要求指标需要更加系统化,其次,在宏观上安排工作之后,需要具体落实,各支部书记进一步实践到位。学校督导小组希望通过学习,学院在信念和作风上都所提升。吴老师提出各督导组要对学院党支部开展学习教育情况进行督导;对学院全体党员参加学习教育情况进行督导等,督导组成员每人至少联系一个党支部,并经常深入所联系党支部进行指导检查,参加所联系党支部的学习教育活动。

 

 

 

版权所有:中国矿业大学信息与控制工程学院  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区信息与控制工程学院